您当前的位置:首页 >> 人大新闻 >> 新闻快览 >> 正文
连云区人大常委会开展市、区两级人大代表进家(站)活动
发布时间:2019-11-05   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
 

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,结合市人大“聚焦八大突破、助推高质发展”代表小组专项活动方案,1030日,连云区人大常委会组织部分市、区两级人大代表,走进海州湾社区人大代表之家,开展视察交流活动。区人大常委会主任、党组书记朱其松,常委会副主任、党组副书记夏信喜及相关委室主任参加活动。

               

代表们参观了海州湾社区人大代表之家,并接待了部分选民,“零距离”听取意见和建议。随后召开座谈会,对关于加快经济转型升级、培育高质发展新动能,关于我市“一带一路”标杆示范项目建设情况等两个调研报告进行探讨,代表们围绕紧抓自贸试验区建设重大机遇,加快道路、铁路等重大基础设施建设,进一步优化营商服务环境等方面提出修改建议。代表们还集中参观了丰惠广场、蓝色海湾工程等重大项目建设情况。(人大办  焦自锋)