您当前的位置:首页 >> 人大新闻 >> 新闻快览 >> 正文
在主题教育活动中添加“人大味道”
发布时间:2019-09-25   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
 

在主题教育活动中添加“人大味道”

----区人大常委会党组开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会

 

924日,区人大常委会党组开展“不忘初心牢记使命”主题教育学习会。

会上,常委会主任朱其松领学了习近平总书记在“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神等必学科目,组织机关全体党员观看了《大无大有--身边人眼中的周恩来》、《忠诚》等专题片。随后,参会党员以“入党为什么”、“如何创新人大工作”等内容展开讨论交流。

           

最后,朱其松强调,“不忘初心 牢记使命”主题教育要围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求抓好落实的同时,要结合人大下一步工作,把解决基层实际问题与督办人大代表议案相融合、推动自贸区建设与人大使命担当相融合、探索高效高质服务与落实机关AB角工作等制度相融合,不断创新履职载体、拓展履职路径,在扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育过程中添加独特的“人大味道”。

    党组成员夏信喜、刘毅、机关全体党员参加了学习会。(人大办  齐磊)