您当前的位置:首页 >> 人大新闻 >> 新闻快览 >> 正文
连云区人大常委会机关开展创文活动
发布时间:2019-07-12   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
 

根据创建“全国文明城市”工作相关要求和全区创文指挥部成员会议精神,连云区人大常委会组织机关全体工作人员,在常委会副主任夏信喜的带领下,于711日,赴墟沟街道大巷社区,开展创文志愿服务活动。

夏主任详细听取了大巷社区创文工作的情况汇报,对大巷社区的创文工作和创新做法表示了肯定,叮嘱工作人员注意身体,做好防暑降温措施,进一步提高认识,积极推动创文工作的深入开展,为创建“全国文明城市”贡献一份力量。

    活动中,机关干部统一着创文志愿者红马甲,重点对社区城中阁小区南边的小广场进行了环境卫生清理和公共秩序整治,同时,向社区居民发放宣传册,加深群众对创文工作的认识,通过机关干部的率先示范和身体力行,激发全社会参与创文的热情,凝聚参与共识,带动更多的群众参与文明创建工作。(人大办 闫雪霏)