您当前的位置:首页 >> 一府两院 >> 一府两院 >> 正文
连云区法院召开专题会部署2018年各项工作
发布时间:2018-02-03   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
 

119日,连云区法院召开2017年度工作总结暨2018年工作计划汇报会,该院党组成员、专委、中层正副职及员额法官参加会议。

会上,该院各部门负责人重点围绕2017年亮点工作、存在问题等作了简要汇报,并对2018年工作提出了切实可行的工作思路。该院安仲润院长肯定了连云区法院2017年的工作,并指出,2018年连云区法院总的思路是:深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕上级法院和区委十届四次全会各项工作部署,始终坚持“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,紧扣“建设更高水平司法,促进更高水平法治”工作主题,充分发挥审判职能,不断深化司法改革,深入推进机制创新,切实加强队伍建设,不忘初心、牢记使命、崇实鼎新、矢志争先,为东部城区经济社会发展提供更加有力的司法保障。同时对2018年的工作提出四项要求:一是要优质高效抓好执法办案,始终保持质效指标的良性运行;二是要突出重点抓好服务发展,不断提升司法的影响力;三是要更新理念推进工作创新,切实提升各项工作层次水平;四是要持之以恒抓好正风肃纪,建设优良法院队伍。