您当前的位置:首页 >> 人大新闻 >> 新闻快览 >> 正文
区人大常委会党组召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-02   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin

22日上午,连云区人大召开2017年度党组民主生活会,区人大常委会党组书记、主任朱其松主持会议,夏信喜、刘毅、程春、闫凤山参加会议,殷其娟、陈明列席。

会上,朱其松主任领学《党章》新修改部分、习近平总书记关于《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》指示精神,通报了2016年度党组民主生活会整改落实情况和本次会议征求意见情况,代表区人大党组班子作了对照检查,并带头做个人对照检查,开展批评和自我批评,党组成员逐一作对照检查,开展批评和自我批评。

此次民主生活会召开前,区人大党组认真学习相关文件,广泛征求意见,深入交心谈心,精心准备发言提纲,全面梳理整改落实和意见征集情况等准备工作,为开好民主生活会打牢了基础。

朱其松主任指出,这次民主生活会达到了进一步统一思想、坚定信心、相互勉励、共同提高的目的。在今后的工作中,党组要立足人大工作实际,强化问题导向,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻落实党的十九大各项决策部署结合起来;坚持统筹兼顾,创新工作思路,以作风建设推动各项工作实现新突破;加大人才培养,激发机关活力,提升人大工作影响力。

    会后,党组成员以普通党员身份参加了人大机关党支部组织生活会。(人大办  齐磊)