您当前的位置:首页 >> 人大新闻 >> 新闻快览 >> 正文
区十五届人大常委会召开主任会议
发布时间:2018-01-26   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin

 

    126日上午,区十五届人大常委会召开主任会议,区人大常委会主任朱其松主持会议。区人大常委会副主任夏信喜、史志伟、刘毅、程春出席会议。会议听取了区人大各委室关于2018年工作思路及重点项目的情况汇报,审议了《连云区人大常委会2018年工作要点》,并对人大常委会年度重点工作进行了认真的梳理和研究。

    会上,朱其松主任对各委室2018年工作思路及重点项目进行了详细的点评,并提出了具体的工作目标和要求。朱其松主任指出,主任会议成员要突出主业主责,要主动谋划,超前指导,积极参与,严格把关,确保重点工作顺利开展。各委室要重视创新,要将年度重点工作项目化,排出时间表,要树立规矩意识,在充分调研的基础上加强思考,提高监督工作的标准和效率。(人大办  潘晓欢)

                                                                                                                         

                         

  图为区人大常委会主任朱其松点评各委室2018年工作思路和重点项目