您当前的位置:首页 >> 人大新闻 >> 新闻快览 >> 正文
区人大常委会机关召开党支部会议
发布时间:2018-01-22   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
 

119日,区人大常委会机关召开党支部会议,区人大常委会党组副书记、副主任夏信喜参加会议。

会上,区人大常委会机关党支部书记、组织委员和所有党员结合自身思想和工作实际,围绕区十五届人大二次会议筹备工作、市十四届人大二次会议服务保障工作,总结工作经验、剖析问题原因、谋划改进措施。

   夏信喜强调,区人大常委会机关全体党员干部要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和工作纪律,学习积累业务知识,在工作思路、方法和措施上要大胆创新,依法行使监督权的同时,深化对“一府一委两院”、人大代表的服务保障工作,以求真务实、开拓进取、团结协调、清正廉洁的优良作风,凝聚机关工作的新动能,不断开创全区人大工作新局面,为建设“强富美高”新连云作出新的更大的贡献。(人大办  齐磊)