您当前的位置:首页 >> 规划专题 >> 连云新城 >> 连云新城 >> 正文
市规划局东区分局组织召开连云新城第七住区城市设计专家评审会
发布时间:2011-09-14   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin

  

       近日,市规划局东区分局组织召开《连云新城总体规划咨询及第七住区城市概念规划设计专家评审会》,会议邀请了规划、建筑、景观、交通等方面专家进行评审。
      连云新城第七住区东侧紧邻东哨西墅片区,总面积约6平方公里,位于重点打造的新城15平方公里示范区范围内。与会专家经过深入讨论,认为本次规划充分结合了当前建设情况,深入挖掘了地域文化,突出了地域特色,对今后连云新城规划建设有着积极的意义。同时为了进一步完善成果,专家还从不同角度对本次规划成果及连云新城相关规划建设工作提出了宝贵意见,本次规划将在修改完善后,用于指导下步的控制性详细规划编制以及规划管理等工作。(开发区)