您当前的位置:首页 >> 人大新闻 >> 新闻快览 >> 正文
市人大常委会常务副主任杨莉调研连云区人大工作开展情况
发布时间:2017-12-16   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
 

    1213日上午,市人大常委会副主任杨莉,带领市人大各委室相关领导一行,来我区调研“人大代表之家”和全域旅游重点项目建设情况,区领导陈书军、朱其松、夏信喜、史志伟、刘毅、程春参加。

    调研组一行实地查看了墟沟街道滨海社区人大代表联络站、宿城八间房项目建设情况,并召开座谈会,听取了连云区人大常委会2017年工作汇报及2018年工作思路。

    杨莉主任对连云区人大的整体工作表示了肯定,认为连云区人大在围绕中心、服务大局方面成效显著,能够主动参与全区重点工作和重大事项,基层规范化建设上了新台阶,整体水平较高,区人大领导班子坚持一线履职和一线监督,值得认真梳理总结。同时要求在2018年的工作中将学习贯彻十九大精神贯穿全年工作始终;要进一步提高审议质量;要围绕连云区特点,打造地方特色;要加强自身建设,开好各类会议。(闫雪霏)