您当前的位置:首页 >> 人大新闻 >> 新闻快览 >> 正文
连云区十五届人大常委会召开第六次会议
发布时间:2017-12-16   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
 

1214日,连云区十五届人大常委会召开第六次会议,区人大常委会主任朱其松主持会议,副主任夏信喜、史志伟、刘毅、程春及各位委员出席。区政府副区长李百彦,区法院党组副书记金铭、区检察院检察长肖楠及部分街道人大工委负责人列席会议。

   会议审议并通过《连云区人大常委会关于召开区十五届人民代表大会第二次会议的决定》;讨论并原则通过区人大常委会工作报告(稿);听取和审议区人大常委会代表资格审查委员会关于补选的区十五届人民代表大会代表的代表资格审查报告、关于代表变动情况的报告;审议并通过区十五届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单、副秘书长名单、常务主席名单及执行主席分组名单;审议并通过区十五届人民代表大会第二次会议列席人员(单位)名单的决定;会议补选了胡建军、胡传宏等两名市人大代表。(焦自锋)