您当前的位置:首页 >> 人大新闻 >> 新闻快览 >> 正文
连云区十五届人大常委会召开第五次会议
发布时间:2017-12-07   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
 

1122日,连云区十五届人大常委会召开第五次会议,区人大常委会主任朱其松主持会议,夏信喜、史志伟、刘毅、程春及各位常委出席。区政府副区长姜自成,区法院院长安仲润,区检察院检察长肖楠及区政府相关部门负责人、部分街道人大工委主任列席会议。

会议听取和审议了区政府关于《森林法》贯彻实施情况、《禁毒法》贯彻实施情况、全区中学教育教学质量等三项工作报告;审议并通过了《连云区人民代表大会常务委员会关于补选连云区第十五届人大代表的决定》、《连云区人民代表大会常务委员会关于调整代表资格审查委员会组成人员的决定》等两项决定;会议还进行了人事任免。

会上,各位委员围绕《森林法》贯彻实施情况、《禁毒法》贯彻实施情况、全区中学教育教学质量等政府工作进行了充分讨论,形成了专门的审议意见,报送区政府,助力实施《森林法》、《禁毒法》等法律,助智提高连云区中学教育教学水平。同时,常委会组织各位委员对政府三项工作报告进行了满意度测评,并当场公布了测评结果。   (焦自锋)