您当前的位置:首页 >> 人大新闻 >> 新闻快览 >> 正文
市人大常委会副主任于丽华赴连云区调研“人大代表之家(站)”规范化建设情况
发布时间:2017-11-03   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
 

为加快推进全市“人大代表之家(站)”规范化建设,112日上午,市人大常委会副主任于丽华带队,带领市人大人代联委相关领导,来到连云区调研“人大代表之家(站)”规范化建设。区人大常委会主任朱其松、副主任夏信喜等领导陪同调研。

调研组一行实地察看了云山街道人大代表之家、墟沟街道滨海社区人大代表联络站、连云新城人大代表之家,并召开了座谈会,听取连云区“人大代表之家(站)”规范化建设情况汇报。

   于丽华主任对连云区“人大代表之家(站)”规范化建设工作给予了充分的肯定,认为连云区“人大代表之家(站)”规范化建设启动快、起点高、重规范,取得了较好效果。同时对连云区提出思想认识要再提高、建设进度要再加快、规范程度要再统一,代表之家建设要与政府重点工作有机结合等几点要求,希望连云区抓紧筹备月底的全市人大代表之家规范化建设现场会,全力推进规范化建设各项工作。(连云区人大办 潘晓欢)