您当前的位置:首页 >> 监督视窗 >> 视察调研 >> 正文
市十四届人大连云区第一代表组视察丰益油脂科技(连云港)产业园
发布时间:2017-06-02   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
 

    为增强代表履职意识、提高履职能力确保闭会期间小组活动经常性、创新性和有效性,近日,连云港市十四届人大连云区第一代表组组织代表们赴益海(连云港)粮油工业有限公司开展专题视察调研,市人大常委会副主任郑平、连云区人大常委会副主任程春等参加活动。

                    

    代表组一行先后听取益海(连云港)粮油工业有限公司副董事长李庆和关于丰益油脂科技(连云港)产业园的情况汇报,开展交流座谈参观企业的生产现场和研发中心。

    丰益油脂科技(连云港)产业园园区规划占地5000亩,计划投资200亿元,主要生产盐化、油化下游产品、表面活性剂、高分子材料、特种化学品、添加剂等系列化工产品。一期工程于2010年底开工建设,占地800亩,总投资34亿元,主要项目有氯碱厂、热电厂、环氧氯丙烷、脂肪胺、AKD、脂肪酸酰氯、葵二酸等。

    通过视察,代表们进一步了解东部城区新型骨干企业艰辛创业发展历程,以及在全市港、产、城建设中发挥的作用,深入调查研究,全面掌握实情,更好地发挥人大代表桥梁纽带作用,行使好人民赋予的权利。(区人大办  姚莉)