您当前的位置:首页 >> 代表工作 >> 代表活动 >> 正文
宿城街道人大代表春节期间走访慰问建国前老党员和困难群众
发布时间:2017-02-08   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
 

    日前,连云区宿城街道5名区人大代表春节期间走访慰问建国前老党员石佃标和部分困难群众,并为他们送去节日慰问金,受到一致好评。

    走访中,90多岁的石佃标老人身体硬朗,神采奕奕,握着街道人大主任杨善生的手激动不已,表示感谢党和政府的关心。困难群众也是感动得热泪盈眶,表示要好好生活,积极为社会做力所能及的贡献,不辜负党、不辜负国家。

    人大代表们问候他们新春愉快的同时,也鼓励他们积极面对生活,保重身体,希望困难群众早日渡过难关,并嘱咐他们有困难及时反映,多与代表交流,党和政府一定尽力帮助解决问题。

    街道杨主任表示,宿城要落实相关惠民政策,切实把解决困难群众最关心、最直接、最现实的利益问题,摆在2017年工作的重要位置,并将继续组织人大代表深入到群众中,知民情,解民意,履行人大代表的神圣职责。(宿城街道  史燕青)