您当前的位置:首页 >> 工作交流 >> 参观考察 >> 正文
板桥街道人大工委组织代表深入企业调研
发布时间:2016-07-04   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
   (通讯员:杨晓静、王新敏)为帮助企业排忧解难,打好板桥工业园区下半年经济发展增效攻坚战。近日,连云港市连云区板桥街道人大工委组织部分区人大代表,深入板桥工业园区金桥丰益氯碱(连云港)有限公司,积极开展调研活动。
   该企业自2010年8月成立,规划两期总投资9亿元,目前已完成一期5.5亿元的投资项目,正处于良好运营状态。企业主要生产32%液碱、液氯、氢气、盐酸、次钠等化工企业必须的原料产品,市场前景比较乐观,今年上半年纳税已过千万元,成了园区名副其实的领航企业。
   该企业十分注重创新经营管理理念的更新,从创办初期就进行了顶级设计,舍得重金引进具有世界领先水平的台塑信息化管理系统,充分挖掘企业最大化管理潜能。实行生产经营全面自动化六大板块、四把钥匙全程自控管理模式,在全省同行业中可算上是个真正的佼佼者。
   在调研活动中,代表们实地参观了该企业各相关生产车间,详细了解企业运营情况,询问企业发展情况和遇到的问题,共同探讨企业经营遇到问题的解决办法,切实做好人大代表履职工作。
 
                                                        
 
                                                        
 
                     图为人大代表们正在金桥丰益氯碱(连云港)有限公司进行调研
        
                                                                               (区人大办)