您当前的位置:首页 >> 工作交流 >> 参观考察 >> 正文
区人大法工委赴东海考察学习行政检察监督工作
发布时间:2016-06-12   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
   为进一步加强行政检察监督力度,全面推进法治连云建设,近期,区人大法工委、办公室会同区人民检察院一行五人赴东海学习关于加强检察院行政检察监督工作的经验和具体做法。
   区人大法工委主任程巨柱、区人大办公室主任闫凤山、县人大相关领导及区、县人民检察院相关负责人参加了座谈会。会上,县人民检察院副检察长王龙绪就我区人大学习组提出的相关问题进行了充分的阐释,县人大相关人员就决定出台过程中需要注意的关键地方进行了说明。
   本次座谈,使我区参会人员充分了解到加强行政检察监督工作的重要性,认识到在作出加强行政检察监督工作的决定中需要注意的环节和可能存在的问题,为后期我区开展行政检察监督工作打下良好的基础。
 
                        
 
                                                             (区人大办  闫雪霏)