您当前的位置:首页 >> 代表工作 >> 代表活动 >> 正文
连岛人大代表积极建言促进旅游发展
发布时间:2013-07-26   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin

近日,连岛人大代表积极参与市人大代表建议办理督办会,并建言加强旅游管理规划,促进旅游产业发展。

当前,《连云港市旅游发展总体规划》已经完成终身评审即将提交市政府审批。连云区作为全市海滨旅游的主体,在完成区内连岛度假区、海上云台山、连云老街、墟沟特色街区、在海一方公园及山海景观轴、连云新城等旅游景区规划的基础上,启动了《连云区旅游总体规划》的编制工作。连岛城市设计初稿近期审查。在海洋旅游产品建设方面,连云区、连岛度假区购置了游艇,开发了婚纱摄影基地,开展了前三岛探险垂钓游,举办了海鲜美食节。在品牌创建过程中,重点推进景区停车场、游客中心、景区厕所、游步道、景区指示系统、通讯等配套服务设施的建设和完善,不断提高景区综合接待能力和水平。

今后,人大代表将继续发挥代表履职作用,对加快推进旅游发展提出意见和建议,更好地促进旅游产业又好又快发展。

                                                 (通讯员:姚莉)