您当前的位置:首页 >> 代表工作 >> 代表活动 >> 正文
板桥街道人大工委召开代表征求意见会
发布时间:2012-12-19   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin

【通讯员 刘裕】12月18日上午,板桥街道人大工委组织召开了面向街道(园区)机关单位的征求意见会。来自街道(园区)的各部门单位负责人10余人参加了此次会议。

会上,街道人大工委赵世卡主任向各部门单位负责人详细介绍了人大工委关于征求各部门单位有关意见的工作要求,同时,就街道人大工委征求意见规则向各部门单位负责人进行了通报,并征求了意见。

 

 

会议还强调,代表征求意见会是进一步加强基层民主政治建设,健全民主制度,丰富民主形式,拓宽民主渠道,推进街道工作决策科学化、民主化,保证人民依法行使民主权利的一条重要途径,也是发挥代表桥梁纽带作用的具体体现。街道人大工委高度重视,积极开展走访、调研,并将形成情况详细,有针对性的高质量的代表建议,在明年初人代会期间提交。