您当前的位置:首页 >> 代表工作 >> 代表活动 >> 正文
高公岛乡人大代表送十八大精神进渔港
发布时间:2012-11-20   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
  (通讯员 林铭)眼下正值渔民下海生产时节,大部分渔民忙于生产,错过了收听收看党的十八大盛况和相关报道。因此,为深入贯彻学习党的十八大精神,让广大基层群众“学习和务工”两不误,11月18日上午,高公岛乡及时组织区、乡人大代表在高公岛渔港开展“送十八大精神进渔港”活动,代表们重点围绕“三农”问题将十八大的会议精神传播到基层,帮助基层渔民及时深入理解十八大精神,为学习十八大精神营造良好氛围。
      当渔民们了解到十八大报告提出:“要加大强农惠农富农政策力度,让广大农民平等参与现代化进程,共同分享现代化成果等惠农政策”时,无不夸赞:“如今的日子越来越红火,多亏了党的好政策。党中央对‘三农’问题的重视程度更高了,我们渔民看到了新希望,建设社会主义新农村的干劲更足了!”。