您当前的位置:首页 >> 代表工作 >> 代表活动 >> 正文
宿城乡人大代表视察板宿路改扩建情况
发布时间:2012-09-13   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin

(通讯员  宁小明)9月10日上午,宿城乡20多名区乡两级人大代表在乡党委书记、人大主席夏振天的带领下,来到板宿路改扩建工程指挥部视察板宿路改扩建进展情况。

 

代表一行首先听取了项目负责人对板宿路基本情况、进展情况和存在问题的汇报。板宿路将改扩建为一条城市次干道,起点位于核电南路,与连云港东疏港高速立体交*,终点位于云台山841隧道收费站前太平桥处,总长2836米,总占地面积约120.10亩。项目完成后不仅能与当地经济需求相结合,而且将大大促进宿城乡经济的快速发展,从而增强连云区宿城乡对外的吸引力和幅射力,社会效益显著。

代表们听后纷纷表示,板宿路改扩建工程可以说是全乡乃至全区人民梦寐以求的大事好事,是顺应民心、造福百姓的利民工程。针对汇报中提到的石料供给问题,代表们表示将充分发挥自身作用,积极协调相关单位广泛寻求支持和配合,以保证板宿路改扩建工程的正常进展。

随后,代表们戴上安全帽来到施工现场。挖掘机隆隆作响,一辆辆重型装卸车往来穿梭,施工现场一派繁忙景象,在机械的轰鸣和飞扬的尘土中,代表们与一线施工人员交流,了解工程的动态。

 

乡党委书记、人大主席夏振天最后强调:工程质量是生命,在这个问题上没有讨价还价的余地,质量跟不上其他一切都是空谈。工程建设已经全面铺开,会遇到各类问题,但大家要学会解决办法,相信办法总比困难多,要继续发扬不畏困难、勇于拼搏的精神,积极协调政府各个部门、监理单位等妥善解决好,创造性地做好各项工作,确保工程保质、按时完成。