您当前的位置:首页 >> 工作交流 >> 参观考察 >> 正文
板桥街道人大代表视察区“136”重点工程建设情况
发布时间:2011-05-17   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
板桥街道人大代表视察区“136”重点工程建设情况
    根据区委、区政府确立的新区域发展定位和战略布局,为进一步加强人大代表服务沿海开发,激励人大代表认真履职,板桥街道人大组织辖区省、市、区三级人大代表,到区“136”重点工程华乐合金项目建设现场进行实地视察。

    视察过程中,人大代表们了解到华乐合金项目作为区“136”重点工程的“重头”,在公司领导的带领下,创造了令人称道的“华乐速度、华乐效率、华乐精神”,项目建设一天一个样。目前,项目办公楼及4幢宿舍楼正在进行内外装修,其中2栋已经完成,高炉区打桩接近尾声,精炼区、轧制区和退火酸洗区厂房的钢结构安装正在紧张进行当中,一期年内将完成并投产。看到华乐合金这种大干快上的氛围,人大代表们对工程的建设进度以及有关职能部门和街道各相关部门做的大量、艰苦和卓有成效的工作表示了充分的肯定,并对华乐合金公司基建班子的忘我工作作风表示了敬佩。同时,代表们建议,街道要加快推进辖区张跳村的整体拆迁步伐,助推华乐合金项目建设,确保工程能优质高效的建设完成。