您当前的位置:首页 >> 选举任免 >> 选举工作 >> 正文
连岛街道圆满完成区人大代表投票选举工作
发布时间:2012-02-24   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
 

连岛街道选举区第十四届人大代表选举工作,自去年11月开始以来,街道党工委、人大工委高度重视,认真部署,周密计划,不断加大工作指导和宣传发动力度,严格按照选举法等有关法律法规和相关程序,严谨、顺利、有效地推动了街道4个选区人大代表换届选举的各项工作。       

222上午8点,连岛街道4个选区采取召开选举大会、设立投票站和流动票箱的形式,同时组织选民进行投票。各选区投票现场气氛热烈、秩序井然,主持人对选举办法以及填写选票的方式进行了详细讲解,选民们认真填写,将选票依次投入票箱内,选出自己心中的人大代表。所有选区一次选举成功,共选出代表6名,其中男代表4名,女代表2名,本次区人大代表换届选举工作圆满完成。

 

                                      (通讯员 姚  莉)