您当前的位置:首页 >> 选举任免 >> 选举工作 >> 正文
连云区机关联合选区人大代表选举工作圆满结束
发布时间:2012-02-24   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin

连云区机关工委联合选区下设4个选区,共1428名选民,将通过无记名投票选出9名连云区第十四届人大代表。

2012222上午900时,机关联合选区的各主投票站的工作人员早已挂好横幅、贴好宣传画,放齐桌子和音响,摆好投票箱,做好投票选举准备工作。经过培训的工作人员对投票选举办法、程序以及注意事项非常熟悉。他们各司其职,认真细致,或引导选民有序投票,或发放选票,或耐心解释如何填写选票,或协助不方便填写选票的选民填写选票,或维持秩序,或监督投票进行......既热情周到为选民服务,又保证投票选举依法有序进行。由于宣传工作到位,选民民主意识增强,机关联合选区的选民行使自己的民主权利,踊跃投票,选出自己心中的代表。在机关联合选区各投票站,选民们络绎不绝地来到投票现场,凭选民证领取选票,选出自己最满意的人选。投票站秩序井然,选民投票热情高涨,气氛热烈民主。

            

  在投票选举过程中,机关工委联合选区各选区充分发扬民主,严格依法办事,圆满完成了此次投票选举工作。(连云区机关工委)