您当前的位置:首页 >> 选举任免 >> 选举工作 >> 正文
行使自己的权利 投上神圣的一票
发布时间:2012-02-22   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
 

222是连云区区乡两级人大代表选举投票日。为了保证选举工作的圆满完成,猴嘴街道在各选区悬挂横幅,张贴标语,营造了浓厚的选举氛围。

   上午,虽然天空下着小雨,但是很多选民还是早早来到了选举会场,等待那庄严的时刻。830分,各选区主会场代表选举大会同时开始,选民们首先听取主持人讲解有关选举事项的说明,当雄壮的国歌声奏响时,会场的气氛一下子严肃起来……选民们手持选民证有秩序地领取了各自的选票到秘密写票处认真填写选票,随后依次走到票箱郑重地投下自己神圣的一票。

 

         

  

本次猴嘴街道共有选民一万四千余名,选举活动在5个选区28个投票点同时进行。

                                                                 (通讯员 尹春香)