您当前的位置:首页 >> 选举任免 >> 选举工作 >> 正文
猴嘴街道全力以赴打好选举攻坚战
发布时间:2012-02-20   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
 

218下午,猴嘴街道召开了区人大代表换届选举第四次工作会议,专题部署区人大代表换届选举投票选举阶段各项工作。街道班子成员、各选区负责人、各部门负责人参加了会议。街道党工委书记张永学作了讲话,人大工委主任王志兰就投票选举阶段工作做出了具体的安排。

王志兰主任指出,经过准备阶段、选民登记、提名推荐和协商确定代表候选人以及组织介绍代表人情况四个阶段的工作后,区人大代表换届选举工作将进入最后一个阶段即投票选举阶段,各选区将投票选举产生新一届的区人大代表。这一阶段是整个换届选举工作的攻坚阶段,对能否选足、选好代表,实现当选代表个体素质好、整体结构合理的基本要求具有决定性作用。为此,我们一定要从思想上高度重视,集中精力,组织力量,严格程序,依法做好投票选举工作。

张永学书记首先对各选区组织的代表候选人与选民见面会情况给予了肯定,同时,要求各选区要认真细致地做好选举工作人员培训、流动票箱制作等各项准备工作,为正式投票选举奠定坚实基础;按照“以设投票站为主,有条件的可以召开选举大会,并辅之以流动票箱”的总体工作要求,因地制宜确定投票方式,全力以赴确保 “选举日”(即222日)投票选举工作圆满完成。

                                                 (猴嘴街道 尹春香)