您当前的位置:首页 >> 选举任免 >> 选举工作 >> 正文
连云街道临海选区召开人大代表候选人与选民见面会。
发布时间:2012-02-20   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
 

连云街道临海选区217日上午召开本选区人大代表候选人与选民见面会。

 

 

会上,本选区人大代表候选人惠茜、李俊、胡玉梅、金玉虎与选民代表见面,分别作了自我介绍,并结合自身工作情况,陈述了当选代表的打算,同对,还就选民的提问进行了回答。候选人惠茜对金色年华艺术团代表提出的“对临海社区文化有什么建议和意见”做出回答:临海社区文化工作做得一直很好,金色年华艺术团更是连云街道临海社区的形象,希望以后能出更多精品;艺术团立足服务群众文化生活,希望今后能带动更多群众参与。和谐社会建设主要依*广大市民素质提升,希望艺术团蓬勃发展,并尽自己最大努力给予支持。

与会选民纷纷表示:这次人大换届公开、民主、透明,见面会开的及时,为在22号选举日的投票工作打下了坚实的基础,做好了铺垫。

                                              连云街道选举办