您当前的位置:首页 >> 选举任免 >> 选举工作 >> 正文
猴嘴区人大代表候选人与选民见面会召开
发布时间:2012-02-18   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
 

    根据《连云区选举委员会关于召开代表候选人与选民见面会的规定》,猴嘴街道第五选区区大人代表候选人与选民见面会于 2012年2月17上午9时在新航社区党建会议室召开。会议由街道办事处副主任冯连印主持,人大代表候选人、选民代表及社区工作人员共50余人参加了会议。

 

会上,主持人宣读了见面会的有关规定,介绍了本选区提名推荐、协调确定候选人的情况。候选人按照选区公告正式代表候选人名单的顺序,武洋、徐士成两位候选人先后进行了自我介绍,并就当选后的打算向与会选民代表进行了阐述,随后二位侯选人就选民提出的如何为社区建设创造条件、如何更好地听取民意等问题进行回答。代表候选人徐士成表示:无论选举结果如何,他都将不负广大选民重托,努力为社区、为社会、为困难群众做些实事,千方百计维护好百姓切身利益。整个见面会会场纪律严明,气氛活跃,候选人与选民进行了良好的沟通。选民得到了充分的尊重,选民的意见得到了高度的重视。

 最后,选区组长蒋冬梅要求各选民小组将进一步开展区人大代表投票选举的筹备工作,正式选举工作将于本月22日在社区居委会广场举行。(猴嘴街道 尹春香)