您当前的位置:首页 >> 选举任免 >> 选举工作 >> 正文
区机关联合选区召开人大代表候选人与选民见面会
发布时间:2012-02-17   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin

    21617日,根据“每个选区至少应组织召开一次代表候选人与选民的见面会”的规定,连云区机关工委联合选区召开人大代表候选人与选民见面会。

    机关工委联合选区共分四个选区,见面会分四个时间段分别召开,见面会由各选区选举工作领导小组组长主持。区人大代表正式候选人,本选区选民代表,区换届选举工作指导组成员、联络员,机关工委联合选区选举工作领导小组全体成员参加会议。

各选区主持人带领大家学习了《江苏省各级人民代表大会选举实施细则》第四十二条、《连云区选举委员会关于召开代表候选人与选民见面会的规定》等内容;代表候选人与选民见面,并分别作陈述发言;会上,选民们纷纷向代表候选人提出自己关心的问题,代表候选人一一作出解答,并与选民们探讨,倾听广大选民的意见,见面会气氛热烈,交流融洽,规范有序。

                                                      

                                       连云区机关工委 李国斌