您当前的位置:首页 >> 选举任免 >> 选举工作 >> 正文
猴嘴各选区积极筹备区人大代表候选人与选民见面会
发布时间:2012-02-16   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
 

近日,猴嘴街道各选区都在紧锣密鼓地筹划区人大代表候选人与选民见面会,该活动初定为218日。

为了见面会的顺利召开,扩大见面会的社会影响力,街道人大工委要求各选区于215日张贴代表候选人与选民见面的公告,发放代表候选人与选民见面的通知,认真做好会场安排。特别强调:各选区参加见面会的人数不少于50人,会场不设主席台,代表候选人与选民平等团坐。各选区的选民代表都在广泛收集选民意见,争取将最有代表性的意见在见面会上反映出来;代表候选人也在积极听取选民意见,准备胸有成竹地接受选民提问。

                                             猴嘴街道 尹春香