您当前的位置:首页 >> 一府两院 >> 一府两院 >> 正文
市人大副主任于丽华一行到区检察院视察指导工作
发布时间:2011-09-20   信息来源:连云区人民代表大会常务委员会  作者:Admin
    9月16日,市人大常委会副主任于丽华率市人大视察组到连云区检察院视察指导侦查监督工作。
视察组听取了检察长孙志才关于该院2008年以来侦查监督工作情况的汇报,抽查了2008年以来侦察监督案件卷宗,并视察了该院新建的“东部城区预防职务犯罪警示教育基地”和侦查指挥中心。视察组对该院2008年以来的工作给予了充分的肯定,并对今后的工作提出了具体要求。一是要进一步加强侦查监督工作,努力维护社会公平正义和经济发展大局;二是进一步加强队伍建设,努力打造一支高素质的检察队伍;三是进一步完善机制强化措施,积极主动参与社会管理创新。区人大常委会副主任高毓林陪同调研。(区人大內司委、区检察院办公室)